TRADESHIFT - Statut du Système

La plateforme ne fonctionne pas correctement. Veuillez nous en excuser. Nos techniciens sont en train de stabiliser le système. Si vous souhaitez obtenir des mises à jour dynamiques sur le statut, abonnez-vous sur notre page de statut ici.

Bienvenue sur la plateforme Tradeshift de Schaeffler

Nous sommes heureux d'annoncer le lancement de notre nouvelle plateforme de la facturation électronique, Tradeshift. En tant que fournisseur, vous avez désormais la possibilité de transférer vos données de facturation à Schaeffler sans frais supplémentaires.

À l'ère de la digitalisation, nous souhaitons utiliser cette nouvelle technologie afin de rendre l'échange des données de facturation plus efficace et d´assurer ainsi un traitement rapide de vos factures.

Vous disposez de nombreuses possibilités pour transmettre vos données de facturation à Schaeffler. Ces fonctionnalités vont de l'utilisation de la plate-forme Web à une intégration complète par le biais de votre logiciel comptable. Ce service gratuit ne nécessite que quelques minutes pour vous connecter à la plateforme.

Le document joint contient des informations utiles sur la facturation électronique, sur Tradeshift et sa mise en route.

Schaeffler et Tradeshift s'engagent ensemble à soutenir votre entreprise dans cette transition par la communication, la formation et le support par e-mail.

Nous attendons avec impatience de travailler avec vous sur cette nouvelle plateforme et ainsi de créer une valeur ajoutée dans nos futures relations.

Sincèrement,

Roswitha Kappeller
Schaeffler, CFO Europe

Uwe Halbing
Schaeffler, CFO Americas

Learn more

Avantages de Tradeshift

Tradeshift augmente la précision de la facturation et améliore la visibilité du processus et du statut de paiement via une plate-forme Web conviviale.

DocIcon

Envoi gratuit de factures en 2 minutes

Création de factures simple et rapide

CloudIcon

Durabilité

Facturation respectueuse de l’environnement

DevicesIcon

Transparence

Visibilité dans le processus de facturation

Facturer Schaeffler

Vous trouverez ici une définition de factures légales sur Tradeshift.

Cliquez ici pour accéder aux FAQs que Schaeffler et Tradeshift ont créé pour vous.

Tradeshift Engage

Suppliers are now enabled to view, collaborate on and control copies of historic invoices sent to Schaeffler and their related status updates which are loaded by Schaeffler.

Collaboration
Tradeshift network enables data, content, and document exchange internally and externally. Collaboration can be integrated into Schaeffler’s query management system. The system provides for direct and auto-responses.

Invoice & Payment Status
Suppliers can use the Tradeshift Platform features to view Schaeffler’s invoices and credit notes, approvals, payments, rejections and other updates for all current and historical documents.

Dashboard
Suppliers have access and view invoices and credit notes and payment status of sent e-invoices and can also view the status of historical transaction documents. Click here to access the Knowledge Base about Tradeshift Engage.

Insights
Suppliers can view various data insights generated by Tradeshift regarding their business relationship with Schaeffler.

Besoin d'aide?

KB icon
Base de connaissances

Une fois votre compte activé, vous pourrez accéder à des articles d'aide en cliquant l'icône ci-dessus.

assistance icon
Assistance

Si vous ne trouvez pas la réponse à vos questions, vous pouvez contacter notre équipe de Support via l'icône ci-dessus.

Pour toute question métier relatant à la facturation via Tradeshift, veuillez contacter Schaeffler via

e-invoicing@schaeffler.com.

Note importante !

Fournissez les adresses e-mail séparées par une virgule ','
Vous devez entrer l’objet de la demande.
Vous devez décrire la demande. Soyez aussi précis que possible.
Attachment required
Vous pouvez ajouter jusqu'à 10 pièces jointes. Chaque pièce jointe ne peut dépasser 20 Mo

Nouvelle demande d'assistance

Tous les champs signalés par un * sont nécessaires pour pouvoir envoyer votre demande
L'objet de la demande doit contenir au moins 10 caractères
La description de votre demande doit contenir au moins 100 caractères. Soyez aussi précis et descriptif que possible
Vous pouvez ajouter jusqu'à 10 pièces jointes. Chaque pièce jointe ne peut dépasser 20 Mo

Your session has expired. Please click on refresh session so you can resume browsing the support applications. Thank you.