TRADESHIFT - Estado del sistema:

Sentimos decirte que la plataforma está experimentando algunos problemas. Nuestros técnicos ya están trabajando en estabilizar el sistema. Si deseas recibir actualizaciones en vivo sobre el estado, suscríbete a nuestra página de estado aquí .

Bienvenidos a [Schaeffler’s Tradeshift Network],

Nos complace anunciar el lanzamiento de nuestra nueva plataforma de facturación electrónica, [Tradeshift]. Como nuestro proveedor, usted ahora tendrá la posibilidad de proporcionar sus datos de factura a [Schaeffler] sin ningún costo adicional.

En la era de la digitalización, utilizaremos esta nueva tecnología para establecer una forma eficiente de intercambiar datos de facturas y de garantizar el procesamiento de la factura a tiempo.

Existe una amplia gama de capacidades que usted puede utilizar para proporcionar sus datos de factura a Schaeffler. Estas capacidades van desde el uso de la plataforma web hasta una integración completa con su sistema de contabilidad. Además, este servicio es completamente gratuito para usted y la conexión se puede realizar en pocos minutos.

Esta página contiene información valiosa para aprender sobre facturación electrónica, [Tradeshift] y cómo comenzar.

Tanto [Schaeffler] como [Tradeshift] están comprometidos a apoyar a su empresa en esta transición con comunicación, capacitación y soporte por correo electrónico.

Esperamos trabajar con usted en la nueva plataforma y crecer nuestras relaciones con usted en el futuro.

Sinceramente,

Roswitha Kappeller
Schaeffler, CFO Europe

Uwe Halbing
Schaeffler, CFO Americas

Learn more

Cómo usar Tradeshift version en ingles

Tradeshift aumenta la precisión de la facturación y mejora la visibilidad del proceso y estado de los pagos, mediante una plataforma web fácil de utilizar.

DocIcon

Enviar facturas gratuitamente

Creación de facturas de aspecto profesional de forma sencilla y rápida.

CloudIcon

Sustentabilidad

Facturación responsable con el medioambiente

DevicesIcon

Transparencia

Visibilidad del proceso de facturación

Factura Electrónica Schaeffler

Para obtener una definición de lo que constituye de una factura legal en Tradeshift, haga clic aquí.

Haga clic aquí para ver una lista de preguntas frecuentes que Schaeffler y Tradeshift han generado para usted.

Tradeshift Engage

Suppliers are now enabled to view, collaborate on and control copies of historic invoices sent to Schaeffler and their related status updates which are loaded by Schaeffler.

Collaboration
Tradeshift network enables data, content, and document exchange internally and externally. Collaboration can be integrated into Schaeffler’s query management system. The system provides for direct and auto-responses.

Invoice & Payment Status
Suppliers can use the Tradeshift Platform features to view Schaeffler’s invoices and credit notes, approvals, payments, rejections and other updates for all current and historical documents.

Dashboard
Suppliers have access and view invoices and credit notes and payment status of sent e-invoices and can also view the status of historical transaction documents. Click here to access the Knowledge Base about Tradeshift Engage.

Insights
Suppliers can view various data insights generated by Tradeshift regarding their business relationship with Schaeffler.

Ayuda

KB icon
Base de conocimientos

Una vez que haya activado su cuenta, podrá acceder a los artículos de soporte haciendo clic en el icono de la base de conocimientos que se encuentra arriba.

assistance icon
Asistencia

Si tiene preguntas técnicas, haga clic en el ícono de arriba para enviar su consulta y nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarlo.

Para consultas comerciales relacionadas con la facturación a través de Tradeshift, comuníquese con Schaeffler a través de

e-invoicing@schaeffler.com

Nota importante

Proporciona las direcciones de correo electrónico separadas por coma ','
Debe indicarse el asunto de la solicitud.
Hay que completar la descripción de la solicitud. La descripción debe ser lo más detallada y descriptiva posible.
Attachment required
Puedes añadir hasta 10 archivos adjuntos. El tamaño de cada archivo adjunto debe ser inferior a 20 M

Nueva solicitud de asistencia

Todos los campos señalados con * (asterisco) son necesarios para enviar tu solicitud
El asunto de la solicitud debe contener al menos 10 caracteres
La descripción de la solicitud debe contener al menos 100 caracteres. Sé tan detallado y descriptivo como puedas
Puedes añadir hasta 10 archivos adjuntos. El tamaño de cada archivo adjunto debe ser inferior a 20 M

Your session has expired. Please click on refresh session so you can resume browsing the support applications. Thank you.